Temperaturmesstechnik als Kabelfühler
Kabelfühler kommen immer dann zum Einsatz, wenn Temperaturen in flüssigen und gasförmigen Medien möglichst kostengünstig erfasst werden müssen. Dank des festen Kabelabgangs können die Fühler direkt an eine Auswerteeinheit angeschlossen werden.
WTR 270

- Einstechtemperaturfühler mit robuster Bauform und handlichem Fühlergriff
- Unterschiedliche Kabellängen und -materialien verfügbar
- Zur Messung von Kerntemperaturen im Lebensmittelbereich
WTR 280

- Kabeltemperaturfühler zur kostengünstigen Temperaturerfassung
- Unterschiedliche Prozessadaptionen, Kabellängen und – materialen verfügbar
- Kurze Ansprechzeit und hohe Auszugsfestigkeit
WTR 290

- Anlegefühler für die Temperaturerfassung an Oberflächen in der Lebensmittelindustrie
- Robustes Gehäuse aus PEEK zur Entkopplung von äußeren Temperatureinflüssen
- Hochtemperaturausführung bis 250°C verfügbar
WTR 295

- Anlegefühler für die Temperaturerfassung an Oberflächen
- Befestigung mittels Schelle oder Kabelbinder
- Kurze Ansprechzeit und hohe Auszugsfestigkeit
WTR 296

- Anlegefühler für die Temperaturerfassung an Oberflächen
- Befestigung mittels Schelle oder Kabelbinder
- Kurze Ansprechzeit und hohe Auszugsfestigkeit